Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
18.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:29 12:41 16:52
Город ФМ он лайн
Управители и руководители объектов бизнеса несут персональную ответственность за состояние своих участков, - А. Катриченко (фото) Печать
29.11.2017 г.

В связи с ухудшением погодных условий мэром Юрием Вилкулом поставлена задача, чтобы коммунальные  службы работали в круглосуточном режиме. Только за последние сутки более 10 специализированных  автомобилей работали на территории города и посыпали проезжую часть, чтобы не допустить образования гололеда. В первую очередь были охвачены подъемы-спуски, мосты и путепроводы. На проезжую часть «лягло» 116 тонн посыпочного материала.

Заммэра по вопросам ЖКХ Александр Катриченко сказал: «Этой ночью работала новая техника, которую закупил город. Это большие 10-тонные снегоуборочные автомобили «ФОРД», с помощью которых этой зимой мы сможем «усилить» содержание города».

Вся бюджетная сфера: больницы, детские садики, школы, предупреждены о необходимости посыпки и содержания своей территории. Согласно Правилам благоустройства города, объекты бизнеса, управители обязаны убирать и посыпать не только свою территорию, но и участок на расстоянии 15 м от границы своего земельного участка. «Управители и руководители объектов бизнеса несут персональную ответственность за состояние своих участков. И управители должны посыпать территорию не в 8-10 утра, а в 5-6 часов. Наш город промышленный и люди рано выезжают на работу и должны без риска для здоровья добираться до остановок и места своей работы», - подчеркнул Катриченко.

 

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...