Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
18.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:29 12:41 16:52
Город ФМ он лайн
Константин Павлов: Совместно с городской властью системно решаем проблемы криворожан Печать
29.11.2017 г.

Народный депутат Украины Константин Павлов провел прием граждан в Покровском районе Кривого Рога.

Люди жалуются, что после «реформ», принятых в Киеве, стали нищими и незащищенными, поэтому у них одна надежда - на нардепа и городскую власть.

Валерий Ильич, проработал на предприятии «Стальконструкция» 35 лет: «Я вышел на пенсию по возрасту. Среди моих родных и знакомых, кто по первому, кто по второму списку  пенсию добавили, но как курам на смех! Как на нее выжить? Что они там в Киеве себе думают?! Нужно по земле ходить, а не в облаках летать».

Жители дома №8 по бульвару Маршала Василевского пришли поблагодарить своего народного депутата за обновление системы уличного освещения. «После обращения к Константину Юрьевичу возле дома установили новые светильники. Искренне благодарим нашего народного депутата за помощь!» - сказала жительница дома №8 Лариса Денисова – Спасибо за помощь в реализации проекта благоустройства зеленой зоны в нашем микрорайоне».

В текущем году Константин Павлов добился выделения дополнительных 7,5 миллионов гривен из Госбюджета для проведения ремонтов в школах №49, №38, №62, №44, №46 и №50, №32, №45, №52, №61, №71, №106, №125 Покровского и Терновского районов.
Также при поддержке народного депутата в Покровском и Терновском районах были сделаны ремонты 22-х внутриквартальных дорог.

Криворожане знают: если Константин Павлов пообещал помочь, то не подведет.

«У Константина Юрьевича записано каждое обращение, и он ежедневно конкретно разбирается, что сделано для решения каждой проблемы, с которой к нему пришли люди и находит пути их решения» - сообщила помощник народного депутата Нинель Туркова.

«В следующем году Киев хочет забрать у Кривого Рога на 117 миллионов гривен больше, чем в этом. Я делаю все возможное и невозможное, чтобы этого не допустить. Мною уже поданы соответствующие законопроекты. В 2017 году, благодаря объединению усилий с мэром Юрием Вилкулом, мы добились, чтобы на ремонты школ и детских садиков из городского бюджета было выделено в 2 раза больше средств, чем в 2016-м» - сказал Павлов.

Перед тем, как криворожане избрали Константина Павлова народным депутатом, он 7 лет проработал первым заместителем мэра: «Я достаточно хорошо знаю город  и людей. Совместно с городской властью мы делаем все возможное, чтобы решить те проблемы, с которыми ко мне приходят. Я дорожу доверием земляков».

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...