Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
17.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:53 12:29 17:04
Пресс Брук
Артстайл
Нынешние реформы проводятся не для украинцев и развития страны, поэтому мы отменим их после смены власти Печать
28.10.2017 г.

На традиционный личный прием депутата от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андрея Гальченко люди пришли с разными проблемами, которые нуждаются в решении, как на местном, так и на государственном уровнях. Среди них были и те, которые пришли поблагодарить депутата за восстановление для жителей микрорайона Солнечный спортивных и детских площадок.

Жительница микрорайона Солнечный Людмила Пугач рассказала: «Очень приятно то, что он сразу услышал нашу просьбу, выехал и встретился с жителями. Он услышал мнения людей, их просьбы и пожелания. Все наши планы начали осуществляться, буквально в течение двух-трех недель. Большое спасибо со стороны молодежи. Теперь наши дети имеют комфортные условия для времяпровождения на улице. Отстраивается футбольная площадка, натягиваются новые сетки. В проекте уже есть новая детская и баскетбольная площадка. Это прекрасные новости для жителей нашего микрорайона».

С целью изучения и оперативного решения проблем округа, постоянно работает общественная приемная народного депутата. Кроме того, народный депутат осуществляет личные приемы избирателей в исполкомах районных советов – Долгинцевском и Саксаганском. Работает также виртуальная приемная народного депутата, на сайт можно обратиться в любое время.

Глава ОСМД «Содружества, 24» Лилия Кузнецова тоже пришла с просьбой к Андрею Гальченко помочь продолжить обустройство сквера на пустыре возле жилых домов: «С этом вопросом я уже приходила к Андрею Владимировичу, он им занимается. Совместно, мы уже провели там субботник и высадили 35 кленов».

Только в текущем году к народному депутату с разными вопросами обратились более 2,5 тысяч криворожан. В большинстве они касаются жилищно-коммунальных проблем, социальной защиты, образования, развития спорта и благоустройства, в частности, по ремонту тротуарного покрытия. Волнуют людей и те непопулярные реформы, которые сейчас проводятся в государстве.

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андрей Гальченко отметил, что общаясь с криворожанами можно сделать один вывод - нынешние реформы проводятся не для пользы украинцам и развития страны, а для получения очередных кредитов МВФ: «Получив кредиты от МВФ, те люди, которые сегодня находятся в правительстве не собираются в будущем жить в Украине, как и их дети. Но мы будем здесь жить и будем добиваться отмены этих античеловеческих реформ.

Мы, команда Александра Вилкула, подали законопроекты, направленные на благо людей: на снижение тарифов, на обеспечение людей работой, на восстановление мира, улучшение образования, рост зарплат и пенсий», - подчеркнул нардеп. 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...