Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
13.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:25 12:38 16:51
Город ФМ он лайн
Кривой Рог не узнает, как умерла малышка из приемной семьи Амина Менго, родители девочки все еще на свободе Печать
10.10.2017 г.

Вчера, 9 октября, в Центрально-Городском суде состоялось первое слушание по делу о пропавшей девочке из приемной семьи Амине Менго. Достоверно установлено, что малышки уже нет среди живых, и что именно ее сожженные останки были найдены в водоеме. Однако причины смерти Амины установить не представляется возможным.



Приемных родителей Амины Менго судят по ч. 3 ст. 297 (надругательство над телом погибшего), максимальное наказание, которое им грозит, - 7 лет за решеткой. Кроме этого чете Кудрявцевых вынесли обвинение по ст. 384 и 383 (дача заведомо ложных показаний).

На время судебного разбирательства супруги будут находиться на свободе.

Стоит отметить, что свою вину Кудрявцевы не признают и утверждают, что не знают, куда делась их приемная дочь. Чтобы это доказать, они настояли на допросе своих как родных, так и приемных детей. Все слушания по делу будут проходить в открытом режиме. Такое решение, вопреки требованиям адвокатов обвиняемых, вынес суд. Закрытым будет только заседание, на котором допросят детей.

Представитель службы по делам детей Ирина Чуйко, которая является законным представителем потерпевшей стороны, сообщила, что на данный момент все дети Кудрявцевых находятся в реабилитационном центре, органами опеки и попечительства принято решение о расформировании этой приемной семьи.

Напомним, правоохранители подозревают супружескую пару Кудрявцевых в том, что в лесополосе недалеко от Николаевской области они сожгли тело приемной дочери Амины Менго в металлической духовке, которую затем выбросили в водоем, вместе с останками малышки.

Следующее заседание по этому делу состоится 22 ноября.

 



Фото ТРК "Рудана"

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...