Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
24.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:17 12:28 17:39
Пресс Брук
invitro
Мы будем продолжать ремонтировать школы города, а не закрывать их по примеру нынешней власти, - нардеп Константин Павлов Печать
04.10.2017 г.

Народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА провел оперативное совещание по капитальному ремонту спортивного зала школы №48 в Терновском районе. Работы по капремонту уже начаты и выполняются максимально качественно.

Как подчеркнул Константин Павлов, Кривой Рог всегда комплексно подходит к решению проблем в системе образования.

«Несмотря на кризис в стране, в этом году на ремонты школ и детсадов города удалось выделить в 2 раза больше средств, чем в 2016г. Мэр Юрий Вилкул обеспечил максимальные надбавки к зарплатам учителей и бесплатное питание для учеников 1-4 классов. Государство это не финансирует. Также ко мне обратились родители учеников школы №48 с просьбой помочь восстановить спортивный зал, который по техническим причинам не эксплуатировался несколько лет. Я обратился в мэру города Юрию Вилкулу, и при его поддержке из городского бюджета удалось выделить средства для ремонта».

Также Константин Павлов поддержал инициативу молодежи района о создании Спортивного клуба для детей на базе школы №106 в Терновском районе. Занятия в нем будут бесплатными.
Член Всеукраинского объединения «Визвольний Рух» Руслан Дмитриенко рассказал: «Если здание бы продолжало стоять без дела, со временем оно бы полностью разрушилось. Там необходимо вкладывать серьезные средства. Спасибо нардепу Константину Павлову, который сразу принял решение помочь нам. Планируем привлечь профессиональных тренеров и обучать детей боксу, волейболу, баскетболу, аэромоделированию и другим видам спорта».
«На территории Украины из-за действий «реформаторов» закрыты уже больше 20% детских спортивных школ, а за последние три года закрыто более 1000 общеобразовательных школ. В нашем же городе мы сохранили все ДЮСШ и дети занимаются в них бесплатно. Мы будем продолжать ремонтировать школы города, а не закрывать их по примеру нынешней киевской власти. Также мы развиваем хорошую сеть спортивных площадок, потому что они действительно востребованы криворожской молодежью», - подчеркнул народный депутат Константин Павлов.

Также в этому Константину Павлову удалось привлечь средства на ремонты еще 6 школ Терновского и Покровского районов: №49, №38, №62, №44, №46 и№50.

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...