Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:09 12:29 17:48
Пресс Брук
invitro
До конца года в Кривом Роге будет отремонтировано еще 60 дорог Печать
28.09.2017 г.

В целом, с начала апреля, уже приведено в порядок около 100 городских дорог. Мэр Юрий Вилкул поставил задачу увеличить количество ремонтов внутриквартальных дорог. 

На оперативном совещании с дорожными службами заммэра Александр Катриченко подчеркнул: «На сегодня все центральные автомагистрали приведены в порядок. Проблемным остается вопрос с внутриквартальными дорогами и частным сектором. Мэр поставил задачу максимально увеличивать объемы и темпы ремонтов. Пока погода позволяет, будем работать», - сказал Катриченко.

Параллельно с этим реализуются крупные дорожные проекты. До конца ноября полностью будут закончены четыре проекта. Фактически, они уже выходят на финишную прямую.

По улице Волгоградской работы выполнены на 90%. Уложен последний асфальтный слой на проезжей части, начато нанесение разметки, обустраиваются велодорожки. Подготовлены места для высадки деревьев.

Еще один крупный дорожный проект реализуется в Центрально-Городском районе по улице Толстого: от улицы Куприна до кольца Украинской. Демонтировано 3,5 км бордюрного камня, снято 14 тыс. кв.м. старого асфальта, уложено 200 кв. м. выравнивающего асфальтобетонного покрытия.

«Полным ходом идут ремонтные работы самой длинной городской автомагистрали - улицы Сергея Калачевского. Заменили дренажную и водоотводящую системы. Сейчас наносится разметка. Кроме того, будет построена новая дорога от микрорайона Солнечный до ул. Юбилейной и сделан участок дороги от проспекта 200-лет Кривого Рога до ул. Свитальского и от улицы Фабричной до Восточного-3», - сказал Катриченко.

По двум проектам работы будут продолжены в следующем году. Это строительство дороги от Юбилейной до Солнечного – там много земельных работ, и по улице Толстого – это сложный проект, который включает замену магистрального трубопровода.
Посмотреть перечень отремонтированных дорог криворожане могут здесь

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...