Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
24.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:17 12:28 17:39
Пресс Брук
invitro
Какая бы не была сложная ситуация, ремонты школ надо продолжать (фото) Печать
26.09.2017 г.

Народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константин Павлов провел рабочее совещание по замене окон на энергосберегающие в школе №42 в Терновском районе. Работа выполнена в срок, качественно, с гидро- и теплоизоляцией. В ближайшие 10 дней будут проведены работы по отделке откосов.

Во время совещания Константин Павлов подчеркнул: «За последние три года нынешнее правительство Украины умудрилось закрыть более тысячи школ. Почему-то при повышении заработной платы для госчиновников, у них не хватает денег на питание детей в младших классах, не хватает средств на повышение заработных плат и содержание технического персонала в учебных заведениях.

В Кривом Роге подход абсолютно другой. Сохранено питание для учеников 1-4 классов, сохранены надбавки для учителей за счет городского бюджета, выплачивается заработная плата техническому персоналу. Мы считаем, что дети должны проходить обучение в комфортных условиях. Какая бы не была сложная ситуация, ремонты школ надо продолжать».
Председатель родительского комитета Ирина Лысенко отметила: «После ремонта детям стало комфортней учиться, даже просто находиться в классе. Стало теплее, удобнее проветривать помещения. От всех родителей хотела бы сказать спасибо!».

Как сказала ученица школы Ирина Сокур: «Школа преображается! Мы очень рады! Вы видели какой у нас теперь спортивный зал? Теперь уж точно не захочется пропускать физкультуру!».

Напомним, в 2017 году Константин Павлов добился выделения средств на капитальные ремонты еще 6 школ Терновского и Покровского районов: №49, №38, №62, №44, №46 и №50.

 

 

 

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...