Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
23.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:02 12:30 16:58
Пресс Брук
Артстайл
Банда, ограбившая ювелирный магазин в Кривом Роге, продолжает "гастролировать" по Украине? (фото) Печать
25.09.2017 г.

В эти выходные в Херсоне было совершено разбойное нападение на ювелирные киоски, расположенные в торговом центре «Таврия В». Почерк нападавших один в один похож на тех, кто совершил нападение на ювелирный магазин в Кривом Роге, которое произошло в конце июля этого года, а также в других городах Украины.

По информации пресс-службы полиции Херсона, 23 сентября около 18:40 поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ювелирные киоски, расположенные в торговом центре «Таврия В» в Таврическом микрорайоне. На место происшествия немедленно выехали руководство областного отдела полиции, следственно-оперативная группа и руководство Херсонского отделения полиции.

Полицейские установили, что 5 мужчин, одетые в черную униформу с балаклавами на лицах и предметами в руках, похожими на автоматы, и молотками ворвались на первый этаж торгового центра. После чего, разбили витрины ювелирных киосков, забрали золотые изделия и скрылись на автомобиле «BMW-Х5» черного цвета с Днепропетровской регистрацией. Напомним, именно такой автомобиль правоохранители разыскивали после ограбления ювелирного магазина в Кривом Роге.

По указанию начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова на территории области введен план «Перехват». Предварительная правовая квалификация совершенного уголовного правонарушения – ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой».

 








Источник: facebook


Loading...