Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:09 12:29 17:48
Пресс Брук
invitro
На встрече с нардепом Константином Павловым криворожане выступили против пенсионной реформы, которую пытается навязать коалиция в Раде (фото) Печать
19.09.2017 г.

На встречу с народным депутатом Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, которая прошла в Терновском районе, пришли и пенсионеры, и рабочие, и молодежь. Людей интересовали как местные вопросы, например - дальнейшего благоустройства микрорайона, а также новые реформы, которые правительство пытается продавить через парламент. Большую угрозу люди видят в пенсионной реформе, открыто заявляя, что в случае ее принятия парламентом они боятся будущего.

«Власть собирается увеличить трудовой стаж с 15 до 35 лет. Что это, если не скрытое повышение пенсионного возраста? Они что, вместо того, чтобы повышать пенсии, решили эти пенсии вообще отобрать и назначать позорную «социальную пенсию»? Все прекрасно знают, что огромное количество людей в 90-х годах не могли найти работу с официальным трудоустройством. Сейчас это тоже становится проблемой по всей стране. К тому же сейчас много работников оформлено на минималку. Они хотят оставить миллионы людей без поддержки государства на старости лет?», - сказала криворожанка Наталья Денисенко.

Константин Павлов подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК не будет голосовать за Пенсионную реформу, которая предложена действующей властью.

«Позиция Александра Вилкула и других депутатов нашей фракции в парламенте жесткая - Пенсионная реформа должна повысить пенсии, а не забирать у людей надежду на достойную старость в своей родной стране. Что для этого надо? Чтобы была переизбрана эта Рада, которая принимает античеловеческие законы. И чтобы правительство и парламент были проукраинскими, а не как сейчас, когда все законы делаются под приезд МВФ, а не для улучшения жизни людей. Фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА не будет голосовать за Пенсионную реформу, которая была предложена властью. Мы требуем, чтобы были учтены наши требования, направленные на защиту людей. В частности – мораторий на поднятие стажа и установление минимальной пенсии в 3500 грн.», - сказал нардеп.

Также Константин Павлов пересмотрел план ремонта дорог в жилмассиве СевГОКа, чтобы были учтены пожелания местных жителей. Уже до конца этого года на проблемных участках появится качественное дорожное покрытие. Среди них улицы Тренёва, Матросова, Богдана Хмельницкого, Терещенко, Смирнова, Малиновского, участок дороги от ул. Ивана Сирка до пожарной части и внутриквартальные дороги.

Работы по реконструкции дорог в микрорайоне будут выполняться максимально качественно, в основном под фрезу. Это подтвердил директор предприятия-подрядчика Виталий Милюков. Только за этот год на округе Константина Павлова сделано 29 крупных ремонтов дорог. До конца года будет сделано еще 22 объекта – а каждый охватывает до 12 многоквартирных домов в Терновском и Покровском районах А в целом по городу – 59.

 

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...