Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
17.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:53 12:29 17:04
Пресс Брук
Артстайл
Днепровская компания АКАМ приобрела инновационное итальянское оборудование компании "Pellegrini" Печать
03.08.2017 г.

Компания АКАМ — производитель и поставщик различных фасадных систем и облицовочных материалов — приобрела инновационное итальянское оборудование компании Pellegrini.

Камнеобрабатывающий завод компании уже оснащён лучшей техникой фирм Breton, Pellegrini, GMM, а в этом году пополнился новым инновационным устройством. Многоканатная машина алмазной резки камня позволяет проводить работы ещё быстрее и точнее. На данный момент машина серии Polywire по скорости работы, безопасности и сроку службы оборудования считается лучшей.
Аналогов нет в Украине, а на территории бывшего СССР это лишь второй проект по внедрению этого уникального оборудования итальянской компанией-производителем.

Президент Pellegrini Meccanica, Елена Пеллегрини, дала высочайшую оценку процессу модернизирования техники в компании АКАМ, а также отметила, что реализация подобных проектов в Украине указывает на положительную динамику экономики страны.

Напомним, компания АКАМ была основана в 2002 году в Днепре. На сегодняшний день компанией выполнено более 100 000 квадратных метров облицовки.

АКАМ осуществляет полный комплекс услуг по изготовлению, поставке и устройству различных фасадных систем и облицовочных материалов, всевозможные работы с камнем.

Инициатором модернизации оборудования на предприятии стал мажоритарный собственник АКАМ Вадим Ермолаев. Бизнесмен выступает за внедрение инноваций и использование самой современной техники для повышения качества продукции и безопасности производства. Вадим Ермолаев известен тем, что инвестирует в передовые технологии и выступает за развитие промышленного сектора в Украине.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

 


Loading...