Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:09 12:29 17:48
Пресс Брук
invitro
В Кривом Роге прокурор через апелляцию требует взять под арест приемных родителей сожженной Амины Менго Печать
02.08.2017 г.

Прокуратура хочет добиться меры пресечения в виде содержания под стражей для родителей сожженной Амины Менго.

Прокурор Алексей Пустоваров подал апелляцию на назначение меры пресечения приемным родителям 6-й Амины Менго, которая была сожжена в начале июня 2017 года.

Работник Криворожской прокуратуры № 3 не согласен с решением судьи Центрального районного суда Василия Сидорака. 26 июля судья избрал Юрию и Татьяне Кудрявцевым меру пресечения в виде 60 дней под домашним арестом. Супруги обязаны оставаться дома с 20:00 до 5:00.

Прокурор обратился в апелляционный суд Днепропетровской области в Кривом Роге.

Напомним, что в начале июня 2017 года в Кривом Роге родители потеряли шестилетнюю дочь. Ребенка искали всем городом. Правоохранители начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) (с дополнительной пометкой "бесследно исчезла"). Полиция проверяла версию убийства девочки приемными родителями. Во время поисков в реке Саксагань, недалеко от дома приемных родителей девочки были найдены останки. После исчезновения Амины в Кривом Роге у "образцовой" семьи забрали детей. В Кривом Роге найдены в реке остатки совпали с ДНК пропавшего ребенка. Правоохранители считают, что родители сожгли тело 6-летнего ребенка и выбросили его в реку.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...