Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
18.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:55 12:29 17:03
Пресс Брук
Артстайл
Предварительный ущерб, причиненный Кривому Рогу стихией, составляет 1,6 миллиона гривен - Иван Карый Печать
29.07.2017 г.

В Кривом Роге завершилось оперативное совещание городской комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям. О том какова ситуация в городе на данный момент корреспонденту ИА "Кривбасс On-Line" рассказал начальник управления благоустройства и жилищной политик горисполкома Иван Карый.

По его словам в ходе совещания было подготовлено обращение с просьбой  подключиться к мероприятиям по ликвидации последствий стихии в областной штаб По ТБ и ЧС. На данный момент работы продолжатся. По предварительным данным ущерб, причиненный городу стихией составляет около 1,6 миллиона гривен. 

Было принято решение сегодня с 13:00 развернуть палатку городского штаба на пересечении улиц Апостоловская и Черноморская. Туда могут обращаться те, кто пострадал от урагана и града.

"Еще вчера городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул распорядился о полном доступе к материальному резерву города, чтобы экстренно помочь пострадавшим", - отметил Иван Карый. "В настоящий момент организован развоз и выдача стройматериалов: шифер, лес, рубероид, гвозди".

К счастью из людей серьезно никто не пострадал. Было зафиксировано 8 вызовов скорой помощи, связанных с помощью тем, кто получил травмы во время стихии. Во всех случаях были ушибы и ссадины, людям оказана первичная помощь, в госпитализации никто не нуждался.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...