Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
13.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:25 12:38 16:51
Город ФМ он лайн
Криворожан ждут премьеры двух детективных сериалов Печать
24.07.2017 г.

В ближайшие дни любителей многосерийных фильмов ждут премьеры двух детективных сериалов – о современном Шерлоке Холмсе и о буднях немецкого детектива, который предугадывает, кто может стать следующей жертвой преступников.

В сериале «Элементарно» Шерлок Холмс оказывается в Нью-Йорке, а Ватсон – это девушка. Детектив и представить не мог, что с этим американским городом будут связаны последующие годы его жизни. Герой сериала «Элементарно» страдал от депрессии, но курс реабилитации в престижной клинике и последующее сотрудничество с местными полицейскими позволили ему вновь найти себя и смысл жизни. Однако эта работа оказывается под угрозой из-за увлечения детектива наркотиками. Поэтому Холмс и Ватсон снова ведут независимые расследования. Им в руки попадает дело о женщине, муж которой подозревается в убийстве, а сама она числится пропавшей. Расследование преступления осложняет скорый приезд Морланда – отца Шерлока. Именно он может помочь сыщику и его напарнице Ватсон очистить свою репутацию и вновь начать консультировать детективов полицейского бюро. Однако старые конфликты отца и сына станут серьёзной преградой.

Премьерный показ «Элементарно-4» начнется на телеканале НТН 25 июля, картина будет выходить по будням в 21.30.

Еще одна громкая премьера на НТН – немецкий детективный сериал «Криминалист». Криминалисты и психологи давно обратили внимание на то, что многих людей, пострадавших от насилия, объединяют некоторые общие особенности характера и поведения. Изучение этих особенностей привело к созданию виктимологии - науки о психологии потенциальной жертвы. Глубокие познания в этой области помогают главному герою сериала "Криминалист" Бруно Шуману раскрывать самые сложные дела. Бруно - начальник полиции в Берлине, вместе со своей командой он расследует преступления, которые совершаются на бытовой почве. Хороший психолог, теоретик и аналитик, он не перестает изучать причины, по которым у некоторых людей вероятность пострадать от рук преступников намного выше, чем для всех прочих. Почему такие люди превращаются в потенциальных жертв, что заставляет их появляться в местах, подходящих для совершения преступления? Узнайте из расследований криминалиста Бруно Шумана на НТН. Сериал в эфире с 26 июня по будням в 23.45.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...