TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
22.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:48 12:47 19:44
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Государство компенсирует криворожанам 20% стоимости альтернативных котлов Печать
19.07.2017 г.

Жители Кривого Рога могут сэкономить деньги при покупке электрического или твердотопливного котла. Государственная программа льготного «теплого» кредитования позволяет людям существенно сберечь деньги при замене старых газовых котлов.

Об этом сообщили в департаменте ЖКХ и строительства ДнепрОГА.

«Программа помогает украинцам сэкономить в приобретении электрических и твердотопливных котлов и предусматривает частичную компенсацию их стоимости. При покупке так называемого альтернативного котла государство компенсирует до 20% его цены. Те, кто получают субсидию, могут рассчитывать даже на 35% возмещения государством стоимости котла. Однако сумма любой компенсации не превышает 12 тысяч гривен», - отметили в департаменте ЖКХ и строительства ДнепрОГА.

Кредитование проходит в несколько этапов: покупатель выбирает котел, берет счет-фактуру, предоставляет его банку и получает там согласие на кредитование. Далее человек выплачивает 10% первого взноса кредита, а банк насчитывает кредитные средства на счет продавца. После этого остается получить товар и ждать возмещения на личный счет. Воспользоваться услугой кредитования можно в действующих банках-партнерах – это Ощадбанк, Укргазбанк, Укрэксимбанк, Приватбанк.

Консультацию по кредитованию можно получить по телефону бесплатной горячей линии: 0-800-210-611.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...