TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
18.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:43 12:48 19:51
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Предприниматели Кривого Рога рассказали руководству "Кривбассводоканала" чем они недовольны Печать
19.07.2017 г.

В органах местного самоуправления Кривого Розу уже второй год подряд вводится новая философия публичного администрирования через реформу административных услуг. Целью ее является – клиентоцентричность, или потребитель – прежде всего.

Первые результаты реформирования были рассмотрены на заседании исполкома городского совета. Утверждены первоочередные мероприятия по ее реализации до конца 2017 года, которые одобрительно поддержаны жителями.

17 июля для предпринимателей в исполкоме городского совета проведена Выставка услуг КП "Кривбасводоканал", участие в которой приняли ведущие специалисты управлений по вопросам предоставления административных услуг, развития предпринимательства, благоустройства и жилищной политики и отдела по вопросам защиты прав потребителей исполкома городского совета. Они разъясняли преимущества новых сервисов, а предприниматели – говорили о препятствиях в их деятельности.

Субъекты хозяйствования высказывали предложения и замечания относительно требований предприятия по установлению счетчиков в т.ч. водоотведения, проверок, культуры обслуживания, качества воды, работы аварийных служб. Отдельный ряд вопросов касался благоустройства после проведения соответствующих работ предприятием по нарушению коммуникаций, так называемым «раскопкам». Для этого к участию в Выставке услуг были приглашены специалисты инспекции по благоустройству.

Главной задачей, которую должен решить «Кривбасводоканал» – четкие единые для предпринимателей всего города «правила игры» - этого требует бизнес. Кроме того, по данным интерактивного опроса «Активный гражданин» на официальной странице исполкома городского совета в сети Интернет работа предприятия оценена лишь на 3,18 (по пятибалльной шкале).

Руководители предприятия заверили присутствующих, что активизируют работу по решению проблемных вопросов, расширению сервисов предприятия для заказчиков (создание электронного кабинета, возможности подачи документов на отдельные услуги в электронной форме), улучшению удобств в оформлении документов, в т.ч. через организацию выездных приемов. 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...