TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
21.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:47 12:47 19:46
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Днепровские и киевские медики не стали оперировать Вячеслава Волка (видео) Печать
17.07.2017 г.

Операция раненного во время учений ВСУ криворожского оператора Вячеслава Волка, намеченная на 15 июля, не состоялась. Напоминаем, что Вячеслав Волк был ранен выстрелом в упор при инсценировке захвата провокатора на военных учениях.

Как оказалось входящая рана воспалена и это может осложнить послеоперационный процесс и повлечь за собой инфицирование импланта. Нейрохирурги приняли решение отложить проведение операции минимум на неделю, то есть до локализации воспаления раневой поверхности.

По словам медиков, Вячеславу предстоит пережить серьезную операцию по имплантации позвонка. Нейрохирург профессор Юрий Ямнинский вкратце описал план проведения операции. На первом этапе произведут фиксацию позвоночника, а после этого будут полностью удалены осколки шестого позвонка, раздробленного пулей. После этого пройдет имплантация титанового протеза в шейный отдел позвоночника.

По словам специалистов, имплантация позволит организму Вячеслава Волка возобновить жизненно важные процессы, связанные с работой легких и почек. Однако период реабилитации будет длительным и затратным.

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...