Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:36 18:39
Пресс Брук
invitro
Криворожанам с Восточного, которым не включили газ, необходимо вызвать мастера для выявления возможных утечек «голубого топлива» Печать
27.06.2017 г.

После ремонта газопровода среднего давления, распределяющего газ на микрорайоны Восточный 2 и 3, некоторые квартиры  до сих пор не могут пользоваться газовым оборудованием, несмотря на то, что планово газ должен был быть подключен всем еще 22 июня. Почему такая задержка? На этот вопрос ответили в пресс-службе РГК «Криворожгаз».

«После ремонта и подключения газа потребителям, на некоторых участках было замечено падение давления в трубах стояков. Это значит, что в какой-то из квартир на этом стояке имеется утечка газа. Естественно, подключить такой стояк мастер не имеет права по технике безопасности», - пояснила работник пресс-службы РГК «Криворожгаз» Дарья Орлова.

Чтобы решить проблему, необходимо всем жителям стояка, где не подключен газ, договориться в один день быть дома и на этот день пригласить мастера, который пройдет по всем квартирам, выявит и ликвидирует утечку, после чего подача газа будет восстановлена.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...