TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:44 12:47 19:49
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Поиски Амины Менго: идентифицировать останки, которое правоохранители нашли в водоеме пока нет возможности Печать
13.06.2017 г.

Как ранее сообщало ИА "Кривбасс On-Line", 3 июня в Кривом Роге приемные родители потеряли свою шестилетнюю дочь. По версии родителей, Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приемные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли ее тело, а останки утопили в водоеме.

Позже стало известно, что в одном из водоемов города были найдены обгоревшие человеческие останки. Однако подтвердить, или опровергнуть, что в карьере мертвой нашли Амину следствие пока не может. Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, пролит свет может только экспертиза ДНК. При этом образцы для экспертизы нужны от биологических матери или отца девочки, так как ДНК брата и бабушки не даст 100-процентного результата. В этом вопросе следствие зашло в тупик, ведь мать девочки находится за пределами страны. Есть информация, что она в Арабских Эмиратах, где находится нелегально. Место нахождения отца Амины и вовсе не известно.

В полиции говорят, что делают все возможное, чтобы вернуть мать девочки в Кривой Рог и провести экспертизу.

А тем временем, официально версия об убийстве девочки пока не подтверждаются и ее поиски продолжаются. Обвинения приемным родителям не предъявлены и родительских прав они не лишены. Но вчера, 12 июня, комиссия по защите прав детей Центрально-Городского района Кривого Рога приняла решение пока не возвращать детей Татьяне и Юрию Кудрявцевым (пока дети находятся в реабилитационном центре).

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...