TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:12 12:50 20:28
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Серийный вор из Кривого Рога, стрелявший из краденого револьвера, сядет за решетку на 5 лет Печать
08.06.2017 г.

Приговором Долгинцевского районного суда Кривого Рога Днепропетровской области признал виновным ранее неоднократно судимого мужчину в совершении нескольких уголовных правонарушений: краж, грабежа и незаконное ношение боевых припасов.

Об этом ИА "Кривбасс On-Line" сообщили в пресс-службе Криворожской местной прокуратуры №1.
 
Начиная с октября 2015 до мая 2016 года мужчина совершил 9 краж, соединенных с проникновением в жилье, по большей части местом совершения данных преступлений были дома, усадебного типа, расположенные по улице Промышленной в Долинцевском районе Кривого Рога.

Кроме того, мужчина 06 марта 2016 года, несмотря на присутствующих хозяев дома, по ул. Разенкова в дневной период времени открыто похитил личные вещи хозяев дома и пытаясь сбежать через разбитое окно был замечен владельцами.

Также указанный мужчина в мае 2016 года на рынке «Соцгород» незаконно приобрел и хранил патроны в количестве 15 штук, которые находились в картонной коробке, после чего в строительном кооперативе «Строитель» совершил несколько выстрелов из револьвера «Маусер» который украл в одном из домов.

В общем преступными действиями данного лица, криворожанам был причинен материальный ущерб на сумму 140 тысяч 537 гривен.

Государственное обвинение поддерживалось Криворожской местной прокуратурой № 1 Днепропетровской области.

Свою вину подсудимый признал полностью, суд назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...