Работа в Черногории
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
17.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:53 12:29 17:04
Пресс Брук
Артстайл
Кривой Рог авиационный набирает обороты Печать
26.05.2017 г.

Криворожский аэропорт продолжает увеличивать количество авиарейсов. Об этом в соцсетях сообщил заместитель городского головы Александр Катриченко.

По его словам, увеличение пассажиропотока и расширение географии полетов являются реализацией Программы финансовой поддержки и развития коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривой Рог» на 2016 - 2018 годы. «Данная Программа была разработана с целью достижения устойчивого развития предприятия, предоставления качественных услуг по перевозкам пассажиров, грузов, почты и багажа воздушным транспортом, улучшение финансового состояния предприятия», - говорится в тексте.
В настоящее время уже осуществляются такие рейсы «на юга».

Программа полетов авиакомпании «Анда Ейр» и туроператором «Джоин ап» в направлении "Кривой Рог - Анталия - Кривой Рог» по (с 30.05.2017 г. 2 раза в неделю (вторник, пятница) с 21.06.2017 г. «Кривой Рог - Батуми - Кривой Рог» 1 раз в неделю (среда).

Авиакомпания «Браво Ейрвейз» и туроператором "TPG" программа полетов в направлении «Кривой рог - Анталия - Кривой Рог» 2 разы в неделю (вторник, пятница) и с 23.06.2017 г. «Кривой Рог - Бургас - Кривой Рог» 1 раз в неделю (пятница).

По словам Александра Катриченко, туристическое направление – не единственное. Перевозка грузов и рабочие авиаперелеты – в ближайшей перспективе.

«Результат командировки в Польшу, Вроцлав, по повышению эффективности работы местных аэропортов, ещё раз подтвердил правильность наших действий.

Что бы привлечь дополнительные рейсы, в том числе лоукосты, необходим комплексный анализ наших преимуществ и возможностей. А они у нас есть,» - утверждает заммэра.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...