Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
11.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:23 12:37 16:51
Город ФМ он лайн
Чтобы не допустить дестабилизации в городе, пленарное заседание сессии криворожского горсовета перенесено Печать
22.05.2017 г.

19 мая начала свою работу майская сессия горсовета. Состоялись все постоянные профильные депутатские комиссии. Депутаты рассмотрели вопросы, которые предлагается внести в повестку дня.

Как сообщил секретарь горсовета Сергей Маляренко, большая часть депутатов горсовета, настроена на конструктивную работу. Тем не менее, есть некоторые депутаты, которые призывают агрессивно настроенных граждан прийти в сессионный зал и устроить провокации. Также поступают угрозы от отдельных личностей о срыве сессии. Обостряет ситуацию и приезд в город скандально известных депутатов Семенченко и Соболева, которые уже не раз пытались использовать Кривой Рог для самопиара и провокаций.

Серей Маляренко сказал: «Получив мощный отпор от криворожан в 2016 году, и с позором проиграв выборы, эти деятели мечтают взять реванш. К сожалению, в горсовете они имеют нескольких депутатов, которые политические амбиции ставят выше интересов Кривбасса. После прокатившейся по области волны насилия – поджогов, вооруженных нападений на палатки – можно только представить, что еще они готовят. Мы не вправе ставить под угрозу жизнь и здоровье простых людей - и тех, кто работает в мэрии, и тех, кто приходит по своим вопросам или на приемы в здание горсовета».

Также секретарь горсовета подчеркнул, что перенос пленарного заседания сессии не отразится на жизнедеятельности города. «Все социальные программы выполняются, все проекты развития тоже работают. Все проекты находятся под личным контролем мэра города Юрия Вилкула и его заместителей. Пленарное заседание будет проведено сразу, как только мы убедимся, что безопасности граждан ничего не угрожает. Мы не позволим расшатывать город и будоражить криворожан». 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...