TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
16.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 12:48 19:55
Пресс Брук
Вячеслав Волк
ЕВРАЗ Суха Балка настроена на позитивный выход из кризисной ситуации Печать
15.05.2017 г.

По состоянию на 15 мая руководство ЕВРАЗ Суха Балка продолжает конструктивный диалог с работниками и готово оказывать всяческую поддержку, чтобы как можно скорее решить все спорные вопросы.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Все работники, отказавшиеся подняться на поверхность 11 и 12 мая, были обеспечены едой, питьем и медицинским обслуживанием. Представители администрации рудника постоянно находились в шахте и вели переговоры с протестующими. В течение двух дней на руднике находился представитель Национальной службы посредничества и примирения Игорь Чуб. Он сообщил, что «заявление некоторых профсоюзных деятелей, что людей там морят голодом и не дают воды – враньё». При участии представителя государственного регулятора все работники предприятия 12 мая поднялись на поверхность, переговоры перешли в конструктивное русло, а забастовка была завершена", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе заявляют, что все противоречащие данной информации высказывания заинтересованных лиц являются ложными, необоснованными и свидетельствуют о желании дестабилизировать ситуацию. 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...