Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
Константин Павлов: Радикалы мстят Оппоблоку и людям, которые сказали «нет» фашизму и нацизму Печать
13.05.2017 г.

Об этом народный депутат Украины, руководитель городской организации Оппозиционного Блока Константин Павлов написал на своей странице в Фейсбук, комментируя ситуацию с нападениями на офисы и пикеты партии.

«То, что в последние дни происходит на Днепропетровщине – это беспредел и шабаш радикалов.

Сначала были нападения с ножами на мирные пикеты Оппозиционного блока, выступающие в защиту людей труда. Нападения совершали в том числе люди, имеющие по несколько судимостей.

Но 9 мая десятки тысяч людей Кривого Рога и Днепра показали радикалам, за какие ценности они действительно выступают. Что они против фашизма и нацизма», - отметил нардеп. 

По его мнению, получившие такой удар от простых людей радикалы и их кураторы начали подло мстить.
«Сожжены офисы Оппозиционного блока в Днепре. Подожжен офис партии в Кривом Роге. Звучат угрозы. Но мы знаем – правда на нашей стороне. За нами сотни тысяч людей, права и свободы которых мы отстаиваем. Уверен – подлецам и отморозкам народ не запугать», - подчеркнул Константин Павлов.

Заместитель городской организации ОппоБлока Олег Жицкий сказал: «Поджег совершен ночью, трусливо. Правоохранительные органы должны остановить беспредел, найти исполнителей и заказчиков нападений».
Также в ночь на субботу 13 мая 2017 года в Каменском (Днепродзержинске) радикалы подожгли общественную приемную Оппозиционного Блока по улице Сокола (Красноармейская), 98.

Сейчас в Каменском и Кривом Роге полиция занимается расследованиями ночных поджогов. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог