Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:09 12:29 17:48
Пресс Брук
invitro
Страсти накаляются: у шахтеров скачет давление, а гендиректора предприятия заблокировали родственники рабочих Печать
11.05.2017 г.

Как стало известно нашему корреспонденту, забастовка на шахте «Юбилейная» продолжается, причем разгораются нешуточные страсти.

По информации от бастующих горняков (имена они просят не называть, поскольку получают угрозы со стороны руководства), несколько минут назад из шахты подняли четверых рабочих, которым стало плохо: очень повысилось давление. Первую помощь им оказывали местные дежурные медики, поскольку, несмотря на чрезвычайную ситуацию, на территории предприятия и поблизости не было дежурящих бригад «скорой помощи». Горняков привели в чувство и отправили по домам.

Продолжается блокировка железнодорожных путей рабочими, которые пришли на утреннюю смену, но не смогли опуститься в шахту на свои рабочие места.

Но самые «мексиканские страсти» разгораются в помещении администрации. Родственники находящихся под землей шахтеров, которые с самого утра пытались узнать о судьбе своих мужей и сыновей, были приглашены в актовый зал для встречи с генеральным директором ПАО «Суха Балка» Александром Батареевым. Неудовлетворенные расплывчатыми ответами и обещаниями администратора, женщины и дети (а среди них есть малыши 2-3 лет) заблокировали выход из актового зала. По последней информации – администрацией шахты вызвана полиция.

Мы следим за ходом событий и будем информировать вас о происходящем.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...