Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:36 12:35 18:33
Пресс Брук
invitro
Ингулецкий комбинат - это предприятие, которое успешно развивается и является надежным партнером города, - Евгений Удод (фото) Печать
29.04.2017 г.

От имени мэра Юрия Вилкула его первый заместитель Евгений Удод поздравил коллектив Ингулецкого горно-обогатительного комбината с Днем рождения их родного предприятия.

Обращаясь к работникам ИнГОКа Евгений Удод сказал: «Более трети объема промышленной продукции, которая производится в Днепропетровской области это - вклад предприятий Кривбасса. Ингулецкий комбинат – один из лидеров горно - добывающей промышленности Украины. Несмотря на экономические трудности, ИнГОК продолжает стабильно работать и формировать долгосрочную стратегию. Внедряются эффективные методы управления, ведется модернизация оборудования, осваиваются новые технологии, реализуются современные проекты».

Под руководством мэра Юрия Вилкула в Кривом Роге седьмой год работает практика социального партнерства между властью и бизнесом. Только в 2016 году Ингулецкий комбинат инвестировал в развитие города 10 млн. грн.

Среди ключевых проектов – капитальный ремонт хирургического отделения больницы №17 и центра детского творчества «Мрія», реконструкция сквера по ул. Ивана Мазепы и парка «Терновский», ремонты пешеходных мостов, обновление покрытия центральных площадей микрорайонов и внутриквартальных дорог, помощь школам, учреждениям культуры и спорта.

В этом году, в рамках подписанного городским головой и руководством Группы Метинвест договора о социальном партнерстве компания направит на социальные программы 60 млн. грн. – в полтора раза больше, чем 2016 году. Евгений Удод подчеркнул: «Наша главная цель - сделать Кривой Рог комфортным, уютным, европейским городом. И радует то, что в этой работе у нас есть надежные партнеры - в частности, Ингулецкий комбинат».

«Сегодня коллектив Ингулецкого ГОКа – это отличные специалисты, среди них немало известных фамилий ингульчан и целые династии, общий рабочий стаж некоторых в разы превышает возраст самого горно-обогатительного комбината. Я уверен, что вместе, с такой слаженной командой как ваша, мы сможем воплотить в жизнь самые смелые проекты и идеи по развитию Кривого Рога», - сказал Удод.

 

 

 

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...