TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:10 12:50 20:30
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Депутаты Кривого Рога поддержали петицию о лишении мандатов своих коллег из "Силы людей" (фото) Печать
21.04.2017 г.

Сегодня, 21 апреля, состоялось внеочередное пленарное заседание сессии Криворожского горсовета. Депутаты рассмотрели три петиции, которые набрали более 500 голосов. В зале заседаний присутствовало 54 депутата.

В числе петиций, под которыми подписалось необходимое количество голосов горожан - об отзыве депутатов от "Силы людей" Светланы Совы, Юлия Морозова, Сергея Попович и Андрея Немченко.

Автор петиции Андреева Ярослава. Поскольку женщина является матерью одиночкой, воспитывающей ребенка-инвалида, прийти на заседание она не смогла, однако женщина записала видеообращение к депутатам, которое было просмотрено в сессионном зале.

В нем женщина отметила, что считает упомянутых в петиции депутатов недостойными представлять интересы криворожан, так как за все время своего депутатства они не внесли ни одного конструктивного проекта решения, а вместо этого лишь саботируют работу депутатского корпуса и занимаются популизмом. Кроме того, Ярослава заявила, что в настоящее время депутаты против которых она не побоялась выступить подали на нее иск в суд и решили взыскать с матери-одиночки крупную сумму денег – 400 000 гривен, кроме того в ее адрес поступают угрозы. Поэтому женщина призвала защитит ее от криминальных элементов.

Возмутил присутсвующих и тот факт, что после видеообращения Ярославны Андреевой депутат Немченко прилюдно в своем выступлении угрожал ей, сказав, что ее слова обязательно будут иметь некие последствия.

После обсуждения петиции, депутаты принялись голосовать. Ярославу Андрееву поддержали 34 избранника криворожан. Также, по предложению депутатов, принято решение направить обращение руководству политпартии "Сила лдей" с просьбой лишить депутатских мандатов Светлану Сову, Юлия Морозова, Сергея Попович и Андрея Немченко.

 

 

 

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...