TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:10 12:50 20:30
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Константин Павлов единогласно переизбран председателем Криворожской городской организации Оппозиционного Блока Печать
21.04.2017 г.

На городской партийной конференции Оппозиционного Блока глава областной организации партии Дмитрий Колесников отметил, что Криворожская организация ОппоБлока – это яркий пример эффективной работы по развитию города.

«Сотни реализованных проектов – по поддержке ветеранов, социальной защите людей, строительству амбулаторий и детсадов, спортивных площадок, развитию инфраструктуры города были бы невозможны без работы коллег из Оппозиционного Блока», - подчеркнул Дмитрий Колесников.
«Константин Павлов хорошо известен в Кривбассе и Украине как принципиальный человек, умеющий сплотить людей, добиться поставленных целей. Поэтому именно он и возглавил политическую силу, которую поддерживают криворожане», - отметил Дмитрий Колесников.

В свою очередь Константин Павлов поблагодарил коллег за ту работу, которая проведена в Кривом Роге.
«Вместе с сохранением и поддержкой социальной сферы реконструируются и строятся дороги, осуществляются крупные экологические проекты, создаются новые места отдыха для криворожан. Благодаря своевременной помощи из городского бюджета, за которую проголосовала фракция Оппозиционного блока в городском совете, сохранены все детско-юношеские спортивные школы и секции в дворцах культуры. В отличие от многих других городов, учащиеся начальных классов, дети льготных категорий обеспечены бесплатным питанием в школах города. Сохранены льготы на проезд в городском коммунальном транспорте, отмененные правительством. Только в Кривом Роге, в связи с тем, что правительство повысило тарифы, ветераны, инвалиды, и одинокие пенсионеры, и другие криворожане, которые нуждаются в поддержке, получают по 500 гривен социальной помощи», - отметил Павлов.

Он подчеркнул, что Криворожская городская организация Оппозиционного Блока – это крепкая, сплоченная, эффективно действующая в интересах горожан организация.

«У наших земляков достаточно мудрости и здравого смысла, чтобы вместо популистских лозунгов поддерживать настоящую заботу о родном городе и его людях. Я убежден: наша общая работа всегда будет приносить пользу любимому городу и его жителям. Мы ни на шаг не отступим от наших моральных ценностей, от социальной политики, в основе которой – отстаивание интересов тружеников и ветеранов, сохранение экономической стабильности промышленного Кривбасса и городских социальных программ», - подчеркнул Константин Павлов.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...