TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:46 12:47 19:48
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Криворожский аэропорт является хорошей альтернативой Днепровскому, - гендиректор Anda Air Сергей Шаменко Печать
14.04.2017 г.

Генеральный директор авиакомпании Anda Air Сергей Шаменко во время интервью поделился с журналистами своими планами по работе с аэропортом Кривого Рога. Он считает этот аэропорт перспективным и уверен, что он может составить конкуренцию Днепровскому.

«По Кривому Рогу, мы однозначно будем запускать чартерные рейсы. Опять же, совместно с туроператором. Возможность открытия регулярного рейса мы изучаем. Основная задача для нас – уменьшить затраты на его запуск, поэтому мы пытаемся подвязать этот рейс под конкретные чартерные программы из Кривого Рога. Просто запустить рейс Киев – Кривой Рог без этой подвязки – это утопия. По крайней мере, с емкостью нашего самолета. В симбиозе чартера и регулярки этот рейс может сработать», - отметил он.

Сергей Шаменко считает, что аэропорт Кривой Рог  выделяется хорошим потенциалом и географическим расположением. Он удобен для жителей нескольких регионов – Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской и Херсонской областей. Да и в самом Кривом Роге есть желающие летать из родного аэропорта, а не ездить в Киев или Запорожье.

«В прошлом году из Кривого Рога в Анталию летала авиакомпания Bravo Airways. Некоторые мои знакомые пользовались этим рейсом, говорят, очень удобно. К тому же, администрация аэропорта настроена на сотрудничество. А соседний Днепр, это ни для кого не секрет, является очень сложным аэропортом. Поэтому Кривой Рог является хорошей альтернативой» - заявил Шаменко.
 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...