TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:53 12:41 20:29
Пресс Брук
Медитон
Погуляли: Шалости криворожских подростков привели к необратимым последствиям (фото) Печать
20.03.2017 г.

Пять машин патрульной полиции в одном дворе. Такого переполоха жители микрорайона 3-й Восточный еще не видели. А все из-за шалости подростков, которые решили покататься на машине родителей одного из них.

По информации правоохранителей, экипаж патрульной полиции на Днепровском шоссе обнаружил автомобиль Skoda, который подходил под ориентировку как угнанный. Когда полицейские попытались остановить машину, водитель не среагировал и пытался удрать. Но далеко уехать не получилось. На улице Вячеслава Черновола машина застряла в грязи. Как выяснилось, в ней находилось четверо подростков, а за рулем сидел несовершеннолетний сын владельца машины.

Отец парня – житель улицы Гутовского заявил об угоне своего авто несколько ранее. Также о пропаже детей в полицию заявляли родные двух 17-летних девочек, которых катал подросток.

Эта история могла завершиться лишь хорошим нагоняем и административной ответственностью родителей подростков, но у нее конец был куда трагичнее.

Об этом корреспонденту ИА «Кривбасс On-Line» рассказала жительница улицы Гутовского Татьяна, которая, как и многие соседи, стала свидетельницей событий.

По ее словам, бабушка одной из девочек настолько разволновалась тем, что внучка пропала, что у нее не выдержало сердце. В тот же день женщина умерла.

Когда копы привезли горе-внучку домой, ее разъяренный брат набросился на девочку с кулаками прямо во дворе дома.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...