Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
24.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:03 12:31 16:57
Пресс Брук
Артстайл
Ветеранские организации Днепропетровщины отметили 30-летний юбилей Печать
15.03.2017 г.

Самые теплые слова поддержки от народного депутата и помощь от фонда «Украинская перспектива» передал ветеранам и членам областной организации депутат Днепропетровского облсовета от Оппозиционного Блока Михаил Разгоняев.  

Он отметил: «Команда Александра Вилкула продолжает системно помогать ветеранам, инвалидам, участникам Великой Отечественной, детям войны. В нынешнем году наши депутаты всех уровней и представители Фонда поздравляют с тридцатилетием с момента основания областную, все городские и районные организации ветеранов Днепропетровщины. Вместе мы масштабно отметим День Победы, годовщины Освобождения населенных пунктов и другие памятные даты Великой Отечественной войны».

Фонд «Украинская перспектива» передал коллективу областного совета ветеранов современный компьютер, также подарки получили все участники торжественного собрания.

Председатель Днепропетровского областного совета ветеранов Станислав Шевченко отметил: «Мы поддерживаем действия Александра Вилкула по восстановлению мира в Украине и очень благодарны ему за помощь, в том числе медицинскую, которую получают от Фонда наши ветераны. К сожалению многие из них сейчас даже не выходят из дома, поэтому такая помощь им необходима. Также мы благодарны за постоянную помощь нашему областному госпиталю ветеранов, а также поддержку коллективов наших ветеранских организаций в городах и сельских районах области».

Представители областной ветеранской организации также выразили обеспокоенность по поводу нападений радикалов на ветеранов. В прошлом году 9 Мая в Днепре, Киеве и Харькове молодчики в камуфляже пытались помешать ветеранам возложить цветы к памятнику Вечной Славы. И сегодня радикалы продолжают запугивать людей, рассказывая, что нападения продолжатся.

В связи с этим ветераны обратились к руководству области, правоохранительным органам с требованием обеспечить правопорядок и безопасность людей во время проведения массовых памятных мероприятий и акций. 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог