Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
18.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:55 12:29 17:03
Пресс Брук
Артстайл
Криворожанин хотел поживиться чужим имуществом, но полиция была против (фото) Печать
14.03.2017 г.

Любителя быстрой наживы привлекли дорогие инструменты, использовавшиеся при ремонте одного из домов на улице Прорезной (бывшая Мопровская). 27-летний парень ночью отжал пластиковое окно и залез внутрь, однако забрать ничего не успел – сработала сигнализация.

Приехавшие по сигналу полицейские обнаружили открытое окно и грязь на подоконнике, а через несколько минут, при осмотре прилегающей территории, правоохранители увидели силуэт мужчины, перепрыгивающего через забор.
«По горячим следам» злоумышленник был задержан. Оказалось, он пытался «пересидеть» в темноте, пока полиция уедет, однако увидев, что его тщательно ищут, попробовал убежать.

Вообще-то, как признался задержанный, он рассчитывал найти в доме деньги или ценности, но, поскольку в помещении шел капитальный ремонт. А значит – ничего ценного быть просто не могло, решил унести хотя бы инструменты, чтобы продать.

Оказалось, мужчина уже дважды был судим за аналогичные проступки. Не исключено, что ответственность в виде лишения свободы придется понести и на этот раз.

 

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...