TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:09 12:50 20:31
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В Кривом Роге задержали мужчину за убийство приятеля Печать
14.03.2017 г.

Криворожскими полицейскими был задержан мужчина, которого подозревают в убийстве, совершенном 9 марта в  Долгинцевском районе. С целью завладеть имуществом, злоумышленник нанес около 10 ударов ножом и молотком по голове своему знакомому, после чего последний скончался на месте.

Об этом сообщили в пресс-службе Криворожского отдела Нацполиции.

По линии «102» поступило сообщение от соседей погибшего о том, что от его дверей тянет трупным запахом. Приехав на место, сотрудники полиции обнаружили тело 48-летнего хозяина квартиры, который лежал на кровати в комнате с окровавленной головой.

Как пояснили соседи потерпевший жил один, друзей не имел, женат не был. При жизни, работал поваром на турбазе в селе Марьяновка.

Мать умершего сообщила, что на протяжении нескольких дней, а именно с 4 марта не видела своего сына, думала, что он работает, поэтому и не звонит. Также, ею было указано, что умерший покуривал марихуану.

Только 9 марта ей сообщили, что сын умер.

Проведенными следственно-оперативными и оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками Криворожской полиции был задержан гражданин 39 летний мужчина, который находясь в гостях у умершего, употребляли на кухне наркотические средства, и будучи под действием наркотиков, преследуя цель завладения имуществом потерпевшего, решил дождаться пока последний уйдет отдыхать и дождавшись, когда знакомый уснет, нанес ему смертельные удары ножом и молотком по голове.

Задержанный находится под стражей.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по п.13 ч.2 ст.115 Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает пожизненное заключение.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...