TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:50 12:46 19:42
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В Кривом Роге за вождение в нетрезвом виде задержана семья Печать
09.03.2017 г.

8 марта закончилось задержанием для матери и сына, которые водили автомобиль, будучи «подшофе», а женщина еще и пыталась скрыться. Закончилось все задержанием, а в перспективе – штрафом и лишением водительских прав.

Патрульные остановили «ВАЗ»  днем 8 марта на улице Прорезной (бывшая Мопровская). Сидевший за рулем молодой человек согласился, что употреблял спиртное, поскольку возвращался вместе  с матерью с празднования 8 марта. Он беспрекословно согласился «дунуть в трубку».

Но пока полицейские разбирались с парнем, женщина пересела с пассажирского на водительское сидение и «ударила по газам». Два экипажа полиции бросились в погоню, однако лихачка не обращала внимания на сирены, предупреждения через громкоговоритель и неслась, нарушая все правила  до Всебратского-2.

Только там патрульным удалось  заставить женщину остановить автомобиль. Причем, притормаживая, она чуть не сбила велосипедиста.

При первом же взгляде стало ясно, что женщина нетрезва. Никаких документов при ней не было, проходить проверку на «драгере» она отказалась, поэтому правоохранители были вынуждены ее задержать и доставить в Криворожское отделение полиции.

Теперь обоим родственникам предстоит уплатить штраф и лишиться водительских прав на один год – до следующего 8 марта.
 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...