TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 11:49 18:05
Пресс Брук
Медитон
Вилкул: Мы будем делать всё, чтобы сохранить праздник 8 марта ради женщин, которые своей заботой и любовью развивают этот мир и делают его краше Печать
07.03.2017 г.

В преддверии 8 марта сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте, народный депутат Украины Александр Вилкул встретился в Кривом Роге с сотрудницами органов местного самоуправления и поздравил их с наступающим праздником.

Он отметил, что в Кривом Роге, как и во многих городах Украины, женщины занимают все более активную позицию во всех сферах деятельности.

«Я знаю, как вы переживаете за родной город, за каждого малыша в детском садике, ученика в школе, пациента в больнице. Я благодарю вас за добросовестный труд, за выдержку и терпение. И как бы не давили на город все эти маски-шоу с вооруженными людьми, которые любой ценой хотят раскачать ситуацию, мы продолжаем удерживать стабильность в родном Кривбассе», - сказал Вилкул.

«Я обещаю вам, что буду делать все возможное, чтобы в Украину вернулся мир, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне», - подчеркнул он.

Также он поблагодарил всех женщин, которые в сложнейшее для страны время занимаются волонтерством и благотворительностью: «В нашем Фонде «Украинская перспектива» работает очень много женщин. Вместе мы ездили и в Авдеевку, в Святогорск и другие города и поселки, где людям нужна помощь. Благодарность за эту работу сложно передать словами».

«Поздравляю вас с праздником! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и любви! Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты!», - сказал Александр Вилкул.

Начальник управления труда и соцзащиты Инесса Благун сказала: «Спасибо за теплые слова! Но еще большее спасибо от всех женщин за то, что вы боретесь в парламенте за простых людей, за благополучие украинских семей, за мир на нашей земле. Мы поддерживаем ваши законопроекты и про недопущение закрытия школ, и про право на достойные зарплаты и пенсии, и о моратории на повышение пенсионного возраста. Ну и, конечно, за то, что не даете отменить праздник 8 марта!».


Loading...