TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
22.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:31 12:36 18:41
Пресс Брук
invitro
В Кривом Роге начинают ремонтировать дороги после зимы Печать
02.03.2017 г.

Заместитель городского головы Алесандр Катриченко провел совещание по анализу состояния дорожного покрытия после зимы.

Повреждения асфальта образовались на дорогах с наиболее интенсивным движением транспорта. В частности, на улицах Днепропетровское шоссе, Волгоградской, Каспийской, Дышинского, Светлогорской.
Катриченко сказал: «Уже со следующей недели начинаем приводить дороги в порядок. Основная задача на март - сделать центральные магистрали».

При этом там, где в 2016 году всплошную перекладывали асфальт под асфальтоукладчик, вопросов нет - ни на СевГОКе, ни на Ингульце. Аналогично и на проспекте Гагарина и Мира – там, где занимались заделкой швов и трещин в асфальте по новой технологии, после зимы проезжая часть в нормальном состоянии.

Главным направлением в ремонтах дорог на 2017 год, по заданию мэра Юрия Вилкула, будут внутриквартальные дороги и частный сектор. К ним планируют приступить уже с апреля.

«Как только будут позволять погодные условия, мы запустим в работу два наших асфальтных завода. Для этого среднесуточная температура воздуха должна быть не ниже, чем плюс пять градусов», - подчеркнула начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Марина Гринько.

В 2016 году было отремонтировано более 300 дорог. Некоторые из них ранее никогда даже не имели асфальтного покрытия.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...