TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
18.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:43 12:48 19:51
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В Криворожском педагогическом университете студенты грызут гранит науки без благ цивилизации Печать
24.02.2017 г.

Свет в учебном заведении предприятие "Днепрооблэнерго" отключило без предупреждения еще 15 февраля. 

Об этом сообщили в администрации вуза.

"Криворожский государственный педагогический университет сообщает, что 15.02.2017 в учебных корпусах университета ПАО «Днепрооблэнерго» было произведено отключение электроэнергии, о чем руководство университета не было предупреждено.

На официальный письменный запрос университета с просьбой предоставить разъяснения о причинах отключения учебных корпусов и о мерах, которые осуществляются для восстановления электроснабжения в университете, в настоящее время ПАО «Днепрооблэнерго» официально ВУЗ не проинформировало.

Криворожский государственный педагогический университет принял всех необходимые меры для осуществления энергоснабжения в вузе. Смета университета утверждена Министерством образования и науки Украины.

Средства на счетах университета для осуществления всех необходимых оплат имеющиются. Счета на оплату подписаны. Показатели счетчика электроэнергии зафиксированы. Не смотря на гарантийные письма университета об осуществлении оплаты после утверждения Министерством финансов Украины паспорта бюджетной программы «Подготовка кадров ВУЗАМИ III и IV уровней аккредитации и обеспечения деятельности их баз практики», по состоянию на 23.02.2017 ПАО «Днепрооблэнерго» не восстановило электроснабжение в КГПУ.

Несмотря на отсутствие электроснабжения, учебный процесс в университете по всем специальностям не прерывается.

Занятия проходят в штатном режиме согласно расписанию", - говорится в сообщении.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...