TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 11:50 18:01
Пресс Брук
Медитон
Сегодня в Кривом Роге заработали пункты приема заявлений для оформления компенсации стоимости услуг за тепло и воду (адреса) Печать
01.02.2017 г.

На декабрьской сессии депутаты поддержали предложение городского головы  Юрия Вилкула о продолжении выплаты частичной компенсации жителям Кривого Рога стоимости услуг тепло- и водоснабжения. Программа рассчитана на год. Поэтому оформить помощь горожане смогут в любое удобное для них время, обратившись в районные пункты приёмов заявлений.

Пункты приема заявлений начали работу сегодня, 1 февраля.

Как и в 2016 году помощь от города на частичную компенсацию на оплату услуг тепло- и водоснабжения будут получать социально незащищенные категории жителей: неработающие пенсионеры, ветераны войны, жертвы политических репрессий, чернобыльцы, одинокие мамы (папы), безработные, которые стоят на учете в Центре занятости более года, малообеспеченные и многодетные семьи, работники бюджетных организаций.

Пакет документов, который жителям необходимо предоставить для оформления частичной компенсации был максимально упрощен. В него входит заявление, копии паспорта и идентификационного кода, а также документы ,подтверждающие статус льготника: удостоверение, студенческий билет, справка с управления труда и соцзащиты о получении помощи - если речь идет о малообеспеченной семье либо одинокой матери. Бюджетникам необходимо будет взять справку с места работы.

Адреса пунктов приема заявлений:


Loading...