TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 12:42 19:50
Пресс Брук
Медитон
Как спасатели Кривого Рога машины из снежного плена вызволяли (фото) Печать
10.01.2017 г.

За период с 6 по 10 января спасатели Кривого Рога помогли выбраться из снежного плена шести автомобилям, среди которых три грузовых, один легковой и две кареты скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба ГСЧС Кривого Рога.

Так, 6 января в 17:20 в Центрально-Городском районе по улице Пехотинской спасатели помогли выехать на дорогу с обочины грузовому автомобилю Volvo.

7 января спасатели пригодились еще двум водителям, которые застряли в снежных заносах. Так, в 04:50 они помогли вытащить на дорогу из заснеженного обочины автомобиль FORD Sierra на трассе между селами Зеленая Балка в Красное, а около 15:25 по улице Толстого извлекли из снежной ловушки грузовой автомобиль на этот раз марки DAF.

9 января около 14:25 по улице Окружной в снежном заносе застрял еще один грузовой автомобиль Volvo. Ему на помощь снова пришли сотрудники 10-й государственной пожарно-спасательной части города.

А вот 10 января по улице Гете дежурный караул той же 10-й государственной пожарно-спасательной части помог выбраться из снежного заноса двум автомобилям скорой медицинской помощи. Водитель первого автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет на обочине дороги. Второй автомобиль забуксовал в снежном сугробе, пытаясь вытащить на дорогу – первого. Таким образом, помощь спасателей понадобилась им обоим.

Спасатели призывают водителей воздержаться от дальних поездок. Если же такой возможности не выпадает, то запасаться в дорогу продуктами питания, запасом горючего и теплыми вещами, а в случае возникновения сложной ситуации звонить по телефону «101».

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...