TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:37 18:45
Пресс Брук
invitro
Правонарушители в Кривом Роге не уйдут от зоркого ока местных правоохранителей даже в новогоднюю ночь Печать
31.12.2016 г.

В праздничные дни блюстителям порядка не до развлечений. У них наступает "горячая" пора. Пока народ отдыхает и гуляет, улицы нашего города а также места массового скопления людей будут взяты под пристальное наблюдение.

Полиция города перешла на усиленный режим несения службы еще несколько дней назад. Сегодняшняя ночь не станет исключением. По информации Криворожского отдела полиции на улицы Кривого Рога выйдет дежурить около 300 полицейских, 100 из них - в составе следственно-оперативных групп, и групп быстрого реагирования. Столько же будет и патрульных полицейских. Еще 100 правоохранителей будут дежурить в районных отделениях полиции. В помощь полицейским охранять спокойствие в городе выйдут и около 50 военнослужащих из части 3011.

У 20 полицейских будет не менее серьезная задача - они будут дежурить, чтобы вовремя среагировать на сообщения о минированиях.

Полиция напоминает, что за распитие спиртных напитков в общественных местах нарушителям грозит административная ответственность. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения законодательством предусмотрена ответственность в виде административного ареста, общественных работ, изъятие транспортного средства и лишение права управления им.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...