TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 12:42 19:50
Пресс Брук
Медитон
Алена Александрова из Кривого Рога заработала на похудении 100 тысяч гривен (фото) Печать
30.12.2016 г.

Еще полгода назад участники 6 сезона «Зважені та щасливі» даже подумать не могли, что их жизнь настолько сильно изменится благодаря проекту.

Чуть больше чем за четыре месяца с помощью Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова, правильного образа жизни и, конечно же, желания самих участников многие из них достигли невероятных результатов в похудении.

В финале шоу первыми свои результаты взвешивания узнали участники, которые боролись за главный приз домашнего похудения – 100 000 гривен. Победителем стала 32-летняя Алена Александрова. Девушка приехала в лагерь похудения в весе 134 килограмма при росте 170 см. С помощью тренера, правильного питания и трудолюбия Алене удалось похудеть на 77 килограммов, что составляет 57,46% от ее общей массы тела. На данный момент участница «Зважені та щасливі-6» весит 57 килограммов.

Алена — переселенка из Луганска. Сейчас она проживает в Кривом Роге.
Она росла без отца. Ее мама – глухонемая, поэтому девушке с самого детства пришлось стать главой семьи. Алена была ушами и глазами мамы, ее защитницей. В 13 лет начала работать, потому что денег катастрофически не хватало. При этом Алена была активной, худой, артистичной, занималась танцами. Но однажды проснулась и не смогла встать с кровати. Врач назначил лечение, но неправильное. Алена принимала гормональные препараты, в итоге за несколько месяцев она набрала больше 50 кг. А дальше вес только рос.

С началом в Луганске боевых действий, Алена едва не погибла. Когда рядом взрывались снаряды, она не могла добежать до убежища. В тот момент женщина поняла, что из-за своего веса может умереть. Сейчас Алена понимает, что все свои 32 года жила не для себя, а для мамы. У самой нет ни семьи, ни детей. Хотела похудеть, чтобы наконец-то создать свою семью.

«Я очень благодарна Марине Узелковой за ее колоссальную работу. Мне еще есть над чем поработать, но это будет позже. Сейчас я очень хочу встретиться с мамой, которую не видела целый год, и вместе с ней встретить Новый 2017 год», — сказала Алена в интервью сайту СТБ.

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...