TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:56 12:41 20:26
Пресс Брук
Медитон
Криворожский подросток чуть не сгорел, насмотревшись роликов в «YouTube» Печать
26.12.2016 г.

Криворожский подросток чуть не сгорел, насмотревшись роликов в «YouTube»26 декабря в поселке Авагнгард произошел случай, едва не приведший к трагедии. Трое подростков, насмотревшись экстремальных видеороликов, которые выкладывает в Интернет украинский блогер Саша Шапик (кстати, ни один из роликов не несет информации об опасности для жизни), решили повторить один из его «подвигов» - самоподжигание..    

Двое одиннадцатилеток и их 15-летний товарищ достали немного бензина и спички. Одного из младших облили горючей жидкостью и подожгли. Весь процесс снимали на видео.

В оригинале «трюка» Шапик сразу после поджога бросается в воду. Но в данном случае все оказалось гораздо серьезнее. Кое-как сбив пламя,  мальчик отправился домой, намазался мазью от ожогов и уснул. Однако оказались затронуты глубинные слои кожи. Из-за все усиливающейся боли пришлось вызывать медиков.  Юный «каскадер» попал в реанимацию 8-й детской больницы.

По информации пресс-службы Криворожской нацполиции, у парня ожоги 60% тела.

Родители всех троих «экстремалов» будут привлечены к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение обязанностей по воспитанию детей).


Loading...