TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:48 19:10
Пресс Брук
Медитон
"Поезд "Одесса-мама" прикатил в Кривой Рог (фото) Печать
21.12.2016 г.

21 декабря в Криворожском театре драмы и музыкальной комедии имени Т. Шевченко с успехом прошел спектакль "Поезд "Одесса-мама". Зрители грустили и смеялись вместе с героями "Поезда", и удивлялись необычной трогательной концовке. 

Канва истории сродни анекдоту: вечный холостяк, "мамин сынок" (Олег Филимонов) и красавица-украинка (Руслана Писанка) встречаются в купе вагона-люкс поезда, следующего из Одессы во Львов. Герой Филимонова шагу не может ступить без чуткого контроля мамы, общающейся с ним всю дорогу через скайп (Ольга Волкова). Сначала попутчики относятся друг к другу с неприязнью. Однако постепенно их отношения теплеют, а после и вовсе переходят во взаимную приязнь.

Как высняется, не последнюю роль в их встрече сыграла мама, замкнув тем самым давнюю историю двух семей.

Кроме звездного трио, свою атмосферу в спектакль внесли Яков Гопп (проводник) и Виктор Андриенко, который по ходу спектакля перевоплощался то во взяточника-таможенника, то в псевдослужителя церкви, то в лже-арабку.

Лирическую нотку в спектакль внесли песни "маленькой Эдит Пиаф", победительницы шоу "Голос краины Дети" Ани Ткач.

История подарила разные эмоции, но точно не оставила никого равнодушным. Поэтому зал долго не отпускал артистов, заставляя вновь и вновь выходить к рампе за заслуженными аплодисментами.   

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...