Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
12.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:24 12:38 16:51
Город ФМ он лайн
Все коммунальные службы города и спецтехника работали в усиленном режиме, чтобы не допустить гололедицы на дорогах Печать
03.12.2016 г.

В связи с ухудшением погодных условий в Кривом Роге для расчистки дорог в ночь на третье декабря было задействовано 70 единиц техники, высыпано 400 тонн специального посыпочного материала. Упор делается на перекрестки, подъемы и спуски дорог и мостов. 

По распоряжению мэра Юрия Вилкула было проведено оперативное совещание, на котором была поставлена задача обеспечить бесперебойную работу всех экстренных служб и аварийных бригад.

«Город обеспечен необходимым посыпочным материалом и топливом для техники. Ваша задача - своевременно обеспечивать нормальные условия для передвижения горожан»,- подчеркнул Ю. Вилкул обращаясь к коммунальщикам.

Зам. мэра по ЖКХ Александр Катриченко сказал: «По заданию мэра я лично проехал вечером 2 декабря все семь районов. Состояние дорог – удовлетворительное. Сейчас самое главное - максимально убрать жижу с проезжей части, чтобы недопустить обледенения".

Важно отметить, что согласно Правил благоустройства, которые действуют в Кривом Роге, объекты бизнеса, заводы, предприятия, учреждения культуры, обязаны содержать не только свою собственную территорию, но и прилегающую к ней 15 – метровую зону, включая и тротуары.

Александр Катриченко обратился к криворожанам, владельцам автотранспорта с убедительной просьбой не ставить машины вдоль проезжей части, не оставлять на центральных и внутриквартальных дорогах, с тем чтобы не мешать своевременной и качественной уборке проезжей части специализированной техникой.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...