TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.02.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:41 12:57 18:14
Город ФМ он лайн
Медитон
Из Кривого Рога – в Тель-Авив: рекомендация комиссии Госавиаслужбы Печать
01.12.2016 г.

Комиссия Государственной авиационной службы Украины дала ряд рекомендаций по назначениям украинским авиакомпаниям на 2017 год. В числе приоритетных – и криворожский аэропорт.

Авиакомпания Yanair просила дать ей право на международные регулярные рейсы из Львова в Тель-Авив, Тбилиси и Батуми, из Запорожья, Черновцов и Кривого Рога в Тель-Авив, а также на внутренние полеты из Киева во Львов, Запорожье, Харьков, Кривой Рог и Черновцы.

Как сообщает Госавиаслужба, на маршрутах из Львова, Запорожья, Черновцов и Кривого Рога в Тель-Авив существует ограничение в частоте - по семь рейсов в неделю. Из-за того, что направление из Запорожья уже обслуживает другая авиакомпания, Yanair  в этом пункте отказали. По другим направлениям в Израиль комиссия приняла положительное решение. При этом председатель комиссии Сергей Коршук выразил готовность в очередной раз обратиться к авиационной власти Израиля с инициативой увеличить количество рейсов между странами.

Также положительно решен вопрос о расширении географии внутренних рейсов, где Кривой Рог – среди приоритетных направлений.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...