TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:49 19:07
Пресс Брук
Медитон
Благодаря поддержке руководства города аэропорт «Кривой Рог» открывает новые рейсы, - Игорь Лашин Печать
21.10.2016 г.

После удачного «турецкого» сезона, с 22 октября авиакомпания Bravo начнет выполнять международные рейсы из аэропорта «Кривой Рог» в египетскую Хургаду, а с 28 октября – в Шарм-эль-Шейх.

Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривой Рог» Игорь Лашин. «Международный аэропорт Кривой Рог развивается и открыл для криворожан возможность быстро и удобно добраться до популярных курортов. Запуск перелетов стал возможен исключительно благодаря работе городской власти по сохранению и развитию аэропорта», - сказал он.

Для авиаперевозок на новых рейсах планируется использовать самолеты Douglas MD-83 на 170 посадочных мест. Время перелета составит около 3,5 часа, на первый рейс уже продано 100% авиабилетов. Рейсы в Хургаду будут осуществляться каждую субботу, в Шарм-эль-Шейх – каждую пятницу.

По поручению городского головы Юрия Вилкула, первый заместитель мэра Кривого Рога Евгений Удод проводит переговоры с представителями авиакомпаний Аerotaxi и SprintAir о возможности сотрудничества для организации рейсов в города Европы, в частности – Варшаву, Радом и Вроцлав.

Евгений Удод подчеркнул: «Даже в условиях кризиса в Украине мэр Юрий Вилкул сохранил международный аэропорт Кривого Рога. Сегодня наш город и Украина имеют аэропорт, обладающий выгодным географическим положением фактически в центре страны. В этом году уже начались регулярные полеты в Турцию. Причем услуги криворожского аэропорта, благодаря оптимальной ценовой политике, стали популярны не только у криворожан, но и у жителей Днепра и соседних областей. Учитывая этот потенциал, мы ведем работу с европейскими партнерами по расширению географии перевозок».

Как отметил Евгений Удод, параллельно продолжаются переговоры над расширением географии полетов из нашего города и с украинскими кампаниями.

«Мы работаем над тем, чтобы криворожане имели возможность быстро, удобно, а главное – по оптимальным ценам путешествовать или совершать рабочие перелеты из родного города», - подчеркнул Удод.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...