Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
25.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:05 12:31 16:57
Пресс Брук
Артстайл
В Кривом Роге судебные исполнители выполняли свою работу только под давлением прокуратуры Печать
27.09.2016 г.

Криворожской местной прокуратурой №2 во время выполнения судебных решений в течение 9 месяцев 2016 года проведено 10 проверок соблюдения законодательства об исполнительном производстве в органах государственной исполнительной службы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, по результатам проведенных проверок внесено 17 жалоб на бездействие государственных исполнителей.

По результатам их рассмотрения и принятых государственными исполнителями мероприятий, с должников взыскано 251,3 тыс. грн.

Так, недавно местной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства об исполнительном производстве при исполнении решения хозяйственного суда Днепропетровской области по делу № 904/6348/15 о взыскании с ЖСК «Рудоремонтник» в пользу ГП «Криворожская теплоцентраль» задолженности в сумме 287,58 тысячи гривен. Во время проведенной проверки в действиях государственного исполнителя установлено нарушение ст.ст. 11, 52 Закона Украины «Об исполнительном производстве», в частности, наложение ареста на средства и другие ценности должника, находящиеся на счетах, вкладах и на хранении в банках или других финансовых учреждениях.

В результате принятых местной прокуратурой мер по обеспечению реального исполнения указанного решения хозяйственного суда Днепропетровской области с ЖСК «Рудоремонтник» взысканы все долги.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...