TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:36 12:42 19:49
Пресс Брук
Медитон
У шахтерского Кривбасса должна быть не только славная история, но и перспективное будущее, - Константин Павлов Печать
27.08.2016 г.

26 августа Кривой Рог чествовал с трудовым 120-летием старейшее горнорудное предприятие города – ЧАО «ЕВРАЗ Суха Балка». Поздравил со знаменательной датой тружеников и ветеранов предприятия народный депутат Украины Константин Павлов.

Обращаясь к криворожским шахтерам Константин Павлов сказал: «Спасибо вам за то, что вы никому не даете усомниться: шахтеры Кривбасса – лучшие в своем деле! Низкий поклон вам – проходчикам и горнорабочим забоев, взрывникам и ремонтникам, маркшейдерам и шахтостроителям.

Сейчас – очень сложное время для всей горнорудной отрасли нашей страны. Правительство откровенно игнорирует возможности развития отрасли. Поэтому наши законопроекты в парламенте направлены на реальную поддержку отечественной промышленности, отстаивание законных интересов шахтеров и всех трудовых коллективов. Я уверен: у легендарного, могучего шахтерского Кривбасса должна быть не только славная история, но и перспективное будущее. Сердечно желаю землякам крепкого здоровья, успешной и безаварийной работы, мира и благополучия!»

Константин Павлов вручил областные награды «За весомый личный вклад в повышение эффективности производства отечественной горнодобывающей отрасли, самоотверженный труд, высокий профессионализм» мастеру горного участка №13 шахты «Юбилейная» Юрию Демченко и горняку очистного забоя участка №7 шахты им. Фрунзе Сергею Олименко.

Сегодня «ЕВРАЗ Суха Балка», предприятие с богатейшей историей – одно из ведущих в горнодобывающей отрасли Украины, специализирующееся на добыче железной руды подземным способом. За последние пять лет предприятие в рамках инициированной мэром Кривого Рога Юрием Вилкулом программы договоров социального партнерства инвестировало 8,8 млн гривен в социально-экономическое развитие Кривбасса – деньги были направлены на ремонты дорог города.

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...