Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
18.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:08 12:29 17:49
Пресс Брук
invitro
В Кривом Роге строительная отрасль сохранена благодаря системным проектам мера по развитию города, - профсоюз строителей Печать
12.08.2016 г.

Для упрощения разрешительных процедур в строительстве в Кривом Роге будет открыто подразделение ГАСКа. Теперь криворожским строителям не нужно будет ездить в Киев или Днепр для получения разрешений.

На встрече с криворожскими строителями первый зам мэра Евгений Удод передал слова поздравления от криворожского городского головы Юрия Вилкула, а также вручил областные и городские награды лучшим представителям профессии.

Евгений Удод отметил: «Мэрия и горсовет системно работают над развитием города. Деньги направляются на капитальные ремонты и на строительство. А это значит, что город живет, развивается. Благодаря стабильности в городе, четкому планированию бюджета, работающим предприятиям сохранена как социальная сфера, так и строительная отрасль. И это очень важно, ведь одно рабочее место в строительной отрасли обеспечивает от 5 до 8 рабочих мест в смежных отраслях», - отметил Евгений Удод.
 
Зам мэра подчеркнул: «Мы прекрасно понимаем – все, что создано в городе – сделано вашими руками. Огромная благодарность руководителям, которые в нынешнее непростое время сохранили коллективы, спасибо работникам предприятий, которые стараются работать для своих компаний, на благо родного Кривого Рога».

Председатель союза строителей Кривого Рога Олимпиада Фарафонова сказала: «Строительная отрасль проходит серьезные испытания. Но тем не менее, даже в условиях кризиса, криворожские строители выстаивают, ни на йоту не отступают от качества в своей работе. Город обеспечил постоянный фронт строительных работ, а значит – сохранил отрасль и, самое главное, рабочие места».

Евгений Удод акцентировал внимание на важном для города событии: «В ближайшее время мы откроем в городе криворожское подразделение ГАСКа. Теперь не нужно будет ездить в Киев или Днепр, чтобы получить разрешение на начало строительства, а также ввода новых объектов в эксплуатацию. Это значительно сократит сроки прохождения необходимой для строительства документации, а значит, и сроки от начала проектирования до сдачи нового объекта».

 

 

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...