TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:51 12:46 19:40
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В Долгинцевском районе есть первые победы над стихийной торговлей Печать
30.07.2016 г.

На территории Долгинцевского района действует пилотный проект «Нет стихийной торговле». С начала действия данного проекта проведено 37 рейдов, в ходе которых с организаторами стихийной торговли проводилась профилактическая разъяснительная работа.

Так, с начала месяца усилена работа по ликвидации стихийной торговли на привокзальной площади станции Кривой Рог-Главный, улице Железнодорожников (Ленинского комсомола) и улице Серафимовича. Проводятся ежедневные рейды с участием представителей райсовета и полиции. Через громкоговоритель железнодорожного вокзала предупреждают о запрете торговли на привокзальной площади, а через громкоговоритель рынка «Долгинцево» сообщают о наличии свободных мест и действующих тарифов на рынке. В ходе рейдов полностью ликвидировано стихийную торговлю в сквере на привокзальной площади и по маршруту движения троллейбуса.

Для ликвидации стихийной торговли райисполкомом даны предложения в городской совет по определению дополнительных площадей под организацию постоянно действующих ярмарок.
 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...