TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:34 12:49 19:05
Пресс Брук
Медитон
«АрселорМиттал Кривой Рог» предложил работникам-пенсионерам социальную программу Печать
16.04.2016 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» объявил о начале разовой социальной программы для пенсионеров предприятия. В пресс-службе АМКР рассказывают, что эта программа предполагает выплату компенсационного пакета работникам предприятия, которые достигли пенсионного возраста, имеют право на назначение пенсии в 2016 году и намерены покинуть компанию в связи с выходом на пенсию. Период подачи заявлений для работников, которые хотят воспользоваться преимуществами программы, – с 11 по 29 апреля.

В рамках социальной программы работникам предложено воспользоваться схемой выплаты компенсации в размере 6-ти средних заработков с сохранением права на продление договора по медицинскому страхованию на срок 2 года после увольнения, а также дополнительной выплатой пенсионерам в соответствии с Коллективным договором ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Социальной программой могут воспользоваться работники со стажем работы в компании более 5 лет, которые в настоящее время имеют право на назначение пенсии либо получат такое право до 31.12.2016 г. по следующим основаниям:
- по возрасту, согласно ст. 26 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»;
- на льготных условиях – которым по состоянию на 31.12.2016 г. исполнится 45 лет (женщины) и 50 лет (мужчины).

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...